Comparte resultados de platillos hechos con recetas de 1750 a.C.
Bill Sutherland, profesor de Biología de la Conservación en la Universidad de Cambridge en Reino Unido, compartió en los resultados de los platillos de recetas escritas en el año el año 1750 a.C.
Por: Fernanda Aviña Andrade 03 Julio 2020 16 17
Bill Sutherland, profesor de la Universidad de Cambridge en Reino Unido, compartió a través de Twitter, los resultados de los platillos hechos con recetas escritas en una tablilla de arcilla fechada por los historiadores en el año 1750 a.C.
I blame lockdown but for some reason decided to cook Babylonian meal from the recipe tablet on the right; at 1750 BCE are the oldest recipes existing. Seemed to go down OK "Best Mesopotamian meal I have eaten".
— Bill Sutherland (@Bill_Sutherland) June 28, 2020
A thread 1/6 pic.twitter.com/gqYMJopbxM
“Decidí cocinar comida babilónica de la tabla de recetas a la derecha; en 1750 aC son las recetas más antiguas existentes.La mejor comida mesopotámica que he comido". expresó Sutherland en Twitter.
Stew of lamb. This was simple and delicious. Crumbled in a couple of barley cakes (made by daughter Tessa), which made a rich unctuous sauce. Crushed leek and garlic topping gave it an sharp edge 2/6 pic.twitter.com/5UlPUc2plF
— Bill Sutherland (@Bill_Sutherland) June 28, 2020
Sutherland compartió 4 platillos realizados con las recetas, siendo el primero un estofado de cordero con pastelillos de cebada, cebolla, melocotón, leche y ajo.
Tuh'u. Thought this looked stunning and full of flavour. Think I should have cooked a bit longer to disintegrate more 3/6 pic.twitter.com/ZTJiQE1XWl
— Bill Sutherland (@Bill_Sutherland) June 28, 2020
Mientras que los otros 3 fueron, Tuh'u hecho de carne de muslo, y dos más hechos a base de verduras.
Elamite Broth. OK I cheated and used tomato sauce rather than sheep's blood. Peculiar but delicious thick flavoursome soup. 5/6 pic.twitter.com/aKGYk1vhH4
— Bill Sutherland (@Bill_Sutherland) June 28, 2020
Las Más Leídas