Así fue el golazo de Vangioni en el Mundial de Clubes (VIDEO)

Leonel Vangioni marcó el golazo ante el Al-Sadd de Xavi Hernández para darle ventaja en el marcador al Monterrey en el partido del Mundial de Clubes.

Por: Redacción 14 Diciembre 2019 13 09

Durante la mañana de este sábado Monterrey logró la ventaja de un tanto ante el Al-Sadd en el partido del Mundial de Clubes, esto luego de que Leonel Vangioni “El Piri” anotó un golazo de larga distancia.

Corría el minuto 23 cuando Vangioni recibió un pase y de fuera del área le pegó con exactitud al balón que en dirección al poste izquierdo de la portería rival logró entrar para abrir el marcador.

El estadio Jassim Bin Hamad enloqueció luego de la gran anotación del jugador de Monterrey ya que dejó un gran sabor de boca en los espectadores.

El partido se encuentra en el segundo tiempo a punto de finalizar y el club mexicano ya gana 3-1 ante el equipo de Xavi Hernández, ex jugador del FC Barcelona.