FC Porto, solidario con México

El Porto aderezó con goleada la solidaridad que mostró al pueblo mexicano con su victoria 5-2 ante el Portimonense, en la séptima fecha de la Liga portuguesa.

Por: Gabriel Venzor Fabián 23 Septiembre 2017 07 48

Previo al encuentro en el Estadio do Dragao, ambiente de enaltecimiento hacia el país, principalmente por los representantes tricolores Héctor Herrera, Jesús “Tecatito” Corona, Diego Reyes y Miguel Layún, quienes en vez de sus apellidos salieron con la frase “Fuerza México” en su dorsal.

La misma tónica estab en la plantilla que reunió antes del silbatazo inicial para posar con manta que exhibió en letras tricolores la leyenda “México estamos con ustedes”.

Pero el encuentro perdió el ambiente tras los estragos del sismo del martes. Las muestras de apoyo fueron ensalzadas con goles y en menos de 10 minutos, el conjunto local ya tenía el triunfo en la bolsa.

Primero Iván Marcano, después Vincent Aboubakar y posteriormente Moussa Marega mecieron las redes a los minutos 20, 23 y 26, respectivamente.