Ravens dejan heridos a Steelers por pase a Playoffs con victoria 20-17

Los Cuervos de Baltimore provocaron un duro tropiezo a su acérrimo rival, los Acereros de Pittsburgh al ganar 20-17.

Por: Redaccion 27 Diciembre 2015 16 04

Baltimore tomó la delantera en el primer cuarto con pase de touchdown de 8 yardas de Ryan Mallett a Chris Matthews que con el punto extra puso la pizarra 0-7.

Steelers respondieron en el segundo periodo con un gol de campo de Chris Boswell de 34 yardas. Ravens contestó de la misma manera con dos goles de campo de Justin Tucker, de 37 y 50 yardas. El marcador era 3-13.

Touchdown de Pittsburgh en el tercer periodo metía a los Steelers al partido. un acarreo de DeAngelo Williams de 1 yarda acercaba los Acereros con un 10-13.

Ya en el último cuarto, Javorious Allen amplió la ventaja de los Ravens con un acarreo de tres yardas que terminó en anotación para el 10-20.

DeAngelo Williams intentó acercar a Pittsburgh con un acarreo de dos yardas hasta la zona de anotación, sin embargo, la pizarra terminó con el 17-20.

Los Steelers aún con la derrota se mantienen en la contienda por un boleto a Playoffs.