México goleó al anfitrión y se mete a cuartos de final

La selección de México sub-17 tuvo actividad el día de hoy en el mundial de la especialidad celebrado en territorio chileno.

Por: Jorge Antonio Figueroa B. 28 Octubre 2015 19 51

“El tri” enfrentó a su similar de Chile con la consigna de ganar el partido para avanzar a los cuartos de final del torneo y poder seguir con su objetivo de regalarle el tercer campeonato mundial de esa categoría a los aficionados mexicanos.

El equipo andino consiguió ponerse adelante en el marcador luego de un error entre la saga defensiva y el portero del cuadro tricolor.

El gusto no le duró mucho a los locales y al minuto los mexicanos sacaron la casta y emparejaron la pizarra con tanto anotado por Zamudio antes de acabar el primer tiempo.

La parte complementaria fue para los mexicanos y con goles de Pablo López, Eduardo Aguirre y Diego Cortés pusieron el marcador final de 4-1 en favor a los dirigidos por Arteaga.

Con este resultado el seleccionado tricolor ya se encuentra en la etapa de cuartos de final.