A un pasito de las semifinales: México venció a Nueva Zelanda

México sólo necesita empatar ante Rusia en el último partido de la fase de grupos de la Copa Confederaciones luego de vencer 2-1 a Nueva Zelanda.

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 21 Junio 2017 13 58

México venció a Nueva Zelanda 2-1 con goles de Raúl Jiménez y Oribe Peralta, con lo que empata a Portugal en la cima del Grupo A de la Copa Confederaciones con 4 puntos.

La Selección Mexicana lidió con una Selección de Nueva Zelanda con gran entrega física y que presionó mucho en el medio campo.

En el minuto 90+2 ocurrió conato de riña e intercambio de puñetazos entre jugadores mexicanos y neozelandeses, principalmente entre Herrera y Thomas.

El primer tiempo lo jugó mejor el país oceánico, que como fruto obtuvo un gol pero no pudo con el asedio mexicano en el segundo tiempo.

Puede interesarle: “Mentada” de Osorio se convierte en meme viral (VIDEO)

Rusia tiene 3 puntos como tercer lugar y Nueva Zelanda está eliminado al quedar cuarto del grupo con 0 puntos.

Si México empata a Rusia, avanzará el Tri a semifinales con 5 puntos, mientras que Rusia se quedará con 4 unidades.

La Selección Mexicana busca su segunda Copa Confederaciones tras levantar el trofeo en 1999.