¡Oribe adelanta a México!... 2-1 ante Nueva Zelanda; aquí el juego

México remontó en segundo la anotación de Chris Wood de Nueva Zelanda con golazo de Raúl Jiménez al 54' y remate en el área para el segundo, cortesía de Oribe Peralta.

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 21 Junio 2017 12 49

Al minuto 42’ anotó el delantero Wood ante mala salida de México, en un partido donde no logran conectar los mediocampistas hasta el segundo tiempo .

Salcedo se lesionó al 28' y tuvo que salir, sin embargo, en esa jugada intentó Nueva Zelanda madruguete que terminó en las manos del portero mexicano Alfredo Talavera y en gran molestia del director Juan Carlos Osorio.

Puede interesarle sobre ese momento: “Mentada” de Osorio se convierte en meme viral (VIDEO)

Durante todo el encuentro, los "All Blacks" aprovecharon su poderío físico para incomodar a los delanteros encabezados por Oribe Peralta, así como para causar daño al ataque en balones aéreos.

Raúl Jiménez empató con golazo hacia el ángulo superior de la derecha del portero neozelandés.

A los 72' Oribe Peralta definió a buen centro de Javier Aquino para poner 2-1 el marcador para el tricolor.

Cabe destacar que no juegan Ochoa, Chicharito, Vela, Jonathan Dos Santos y Héctor Herrera, y las rotaciones del técnico Juan Carlos Osorio desataron críticas.

Aquí puedes seguir el partido: Televisa Deportes