“Son muy malos”: Misteriosa frase de Cristiano en el partido vs México

Cristiano Ronaldo dijo a Pepe la enigmática frase “eh, son muy malos, son muy malos”, aunque no se sabe si se refería a la Selección de México, al arbitraje o a otra cosa.

Después de volver del descanso, Cristiano Ronaldo se le acercó a Pepe, quien también era su compañero en el Real Madrid, a quien le dice “eh, son muy malos”.

Por: Redaccion 18 Junio 2017 14 42

El defensor Pepe le pregunta a Ronaldo “¿de qué hablas?”, lo que Cristiano Ronaldo responde pero la cámara no pudo captar qué dijeron sus labios.

El incidente ocurrió luego de que el video arbitraje (VAR) anulara un gol de Pepe en el primer tiempo por fuera de lugar.

El diario Marca reportó este hecho y los presentadores se pregunta “¿Se refería al rival, México, a los árbitros, a los asistentes encargados del VAR, a la prensa que le sigue cada día...?”.

Añadió Cristiano que Portugal no debe encender las alarmas por empatar ante México 2-2.

"Teníamos el partido casi ganado y encajamos un gol en los últimos minutos. Pero esto es el futbol", dijo el delantero lusitano tras el partido.