¡Moreno! Salvó a México de Portugal en el minuto 90’

Héctor Moreno anotó en el minuto 90’ para lograr dramático empate 2-2 ante la Portugal de Cristiano Ronaldo en la Copa Confederaciones

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 18 Junio 2017 10 55

México mostró frágil defensa, pues aunque tenía el balón la mayor parte del tiempo, los contragolpes de Portugal terminaron en dos anotaciones y un gol anulado por fuera de lugar, señalado por la nueva tecnología.

El primer gol fue de Quaresma a gran asistencia de Cristiano Ronaldo que filtró pase en el área.

Chicharito Hernández empató el partido 1-1 poco antes del medio tiempo con gran cabezazo.

Memo Ochoa tuvo ocasiones clave que evitaron más goles, mientras que Vela fue creador de importantes jugadas y asistente en el primer gol mexicano.

En el segundo tiempo anotó Cedric para Portugal pero Héctor Moreno marcó en tiro de esquina en el minuto 90’.

Juan Carlos Osorio, director de la Selección de México, destacó que México mereció más por jugar con mayor propuesta, mientras que Portugal apostó al contragolpe.