Cruzazuleada épica: Así les anotó Conejo Pérez ¡en el minuto 93!

Sólo del Cruz Azul se esperaría la repetición de una (anti)hazaña así y es que Tuzos los dejó sin posibilidad de Liguilla con gol del histórico portero Óscar “Conejo” Pérez.

Por: Redaccion 30 Abril 2017 13 00

El portero sube al área en el último minuto y cabecea centro de tiro de esquina para lograr un gol de último minuto… la historia se repitió para el Cruz Azul así.

El gol de Óscar "Conejo" Pérez a Cruz Azul recordó esa final donde el portero Moisés Muñoz, del América entonces, les anotó de cabeza en la última jugada del partido. La historia de eso: penales y el título para Las Águilas.

La “maldición” supuesta se extendió a lo largo del torneo con empates y derrotas en últimos minutos y esta ocasión fue definitiva para dejarlos fuera de Liguilla con el empate.

Pachuca continúa así su lucha por entrar a la Liguilla, pues es décimo a un punto del octavo lugar.

El partido terminó 2-2 en otra terrible historia de la cual ya hasta es común el verbo mexicano “Cruzazulear” para cualquier derrota de este calibre.