Bravos consigue ligera ventaja en la ida de cuartos de final

Bravos FC Juárez rescató el empate esta noche en el partido de ida de los cuartos de final del Ascenso Mx, en la casa de Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México.

Por: Redaccion 20 Abril 2017 23 29

El primer encuentro entre Bravos y Potros, transcurrió de manera tranquila en el primer tiempo con pocas llegadas de ambos rivales.

No obstante a los nueve minutos de la parte complementaria Leandro Carrijo consiguió de cabeza el primer tanto para Bravos tras buen centro.

Sin embargo al 57, Dante Manuel Osorio anotó desde tres cuartos de cancha para la igualada.

Por lo anterior el marcador da la ventaja a los Bravos por el gol de visitante, triunfo por cualquier marcador o empate a cero, le dará el pase a semifinales al FC Juárez.

El encuentro de vuelta será el domingo en el estadio olímpico Benito Juárez a las 19:00 horas tiempo de la frontera.