Elegancia y fuerza: “baila” Juventus al Barcelona

Juventus derrotó en casa tres a cero a FC Barcelona en espectacular juego donde Paulo “La joya” Dybala anotó doblete.

Por: Redaccion 11 Abril 2017 14 37

La defensa de Juventus neutralizó a la “mejor ofensiva del mundo” compuesta por Messi, Suárez y Neymar durante el partido y aprovechó sus oportunidades para golear al campeón español.

Dybala marcó los dos goles del primer tiempo donde el segundo fue fuerte pegado al palo con toque de elegancia para terminar en golazo.

Al minuto 55’ anotó el defensa Chiellini el 3-0 que complican al Barça el partido de vuelta.

El cuadro campeón italiano venció en defensa al Barcelona, dominó el medio campo al evitar el juego de conjunto claro entre Iniesta, Messi y compañía, y en ataque fue contundente.

Cabe recordar que perdió Barcelona 4-0 con Paris Saint Germain en Francia pero logró remontar históricamente al vencer 6-1 en tierras españolas.