Bravos logra la victoria en el Benito 1 - 0 vs Correcaminos

El equipo juarense Bravos FC venció esta noche por la mínima diferencia a los Correcaminos de la UAT por marcador de 1-0 en el Estadio Benito Juárez.

Por: Redaccion 18 Marzo 2017 22 30

El encuentro correspondiente a la jornada 13 del torneo Clausura del Ascenso MX, atrajo a gran número de aficionados que disfrutaron del la victoria, luego de que entre semana los Bravos cayeron en el ultimo minuto ante Chivas.

El tanto único gol del partido fue por obra de Mario Virginio Ortiz con buen remate de cabeza el minuto 66.

Tras este marcador Juárez consigue 20 puntos en el torneo y tiene el destino en sus manos en su búsqueda del pase a la Liguilla

Por lo tanto ahora los juarenses esperan el próximo partido este 25 de marzo ante el Zacatepec Siglo XXI.