Los Bravos FC caen en casa 2 - 1 contra Dorados de Sinaloa

El conjunto de Ciudad Juárez, Bravos FC perdió la tarde de este sábado 2-1 ante los Dorados de Sinaloa en el estadio Benito Juárez.

Por: Germán Ortega Q. 19 Febrero 2017 00 05

En partido correspondiente a la jornada siete de la Liga de Ascenso Clausura 2017, los juarenses no pudieron mantener la ventaja y Dorados con gol de último minuto gana los tres puntos.

El marcador lo abrió al minuto 23 el medio Sidnei Sciola, posteriormente en la parte complementaria, Jesús Ricardo Angulo igualó el marcador al 54 para que finalmente Gabriel Alejandro Hachen pusiera la estacada final con anotación al minuto 90.

Con este resultado, el equipo fronterizo queda con 14 puntos en la tabla, tras cuatro victorias dos empates y dos caídas.

Su próximo partido es el viernes 24 como visitante ante el equipo de Cimarrones de Sonora.