Bravos FC vence a la Jaiba Brava por la mínima diferencia

Apenas por la mínima diferencia Bravos FC Juárez logra el triunfo como visitante ante la Jaiba Brava de Tampico Tamaulipas con marcador final de 2-1.

Por: Redaccion 29 Enero 2017 00 30

El partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga de Ascenso 2017, transcurrió en calma durante los primeros 45 minutos.

Los goles fueron en la parte complementaria por parte de Mauro Raul Fernández al minuto 61 por parte del equipo fronterizo.

Posteriormente el cuadro de Tampico empató por obra de Alberto Jorge García al 69 y por último Leandro Carrijo apareció tres minutos después para poner a Juárez al frente del marcador 2-1.

Con el resultado, los Bravos ocupa la posición 5 de la tabla general con 10 puntos.

Su próximo partido es el próximo sábado ante los Lobos BUAP en el estado olímpico Benito Juárez.