Tigres apaga el infierno, vence a Toluca y es finalista del A15

Tigres apagó el infierno al vencer 2-0 a Toluca en la semifinal del Apertura 2015 en el estadio Nemesio Diez, por lo que ahora enfrentará a Pumas en la gran final.

Por: Redaccion 06 Diciembre 2015 20 29

Pumas sólo esperaba rival del duelo entre Tigres y Diablos; este domingo el estadio Nemesio Diez vio caer a los de casa por dos goles ante el equipo universitario.

Fue hasta el minuto 27 que Tigres generó la primera de peligro. André Pierre Gignac filtró un balón para Jesús Dueñas, quien con la cabeza se la puso a Rafael Sobis, sin embargo, Antonio Ríos desvió el disparo.

Damián Álvarez hizo estallar las emociones al minuto 68. El jugador de Tigres desbordó por sector izquierdo, llegó a línea de fondo y mandó servicio para Javier Aquino, quien marcó el 1-0.

Toluca intentó reponerse del duro golpe, pero al 82’, la visita mató las ilusiones de los escarlata. En un contragolpe de los felinos, Gignac mandó un servicio al corazón del área para que Álvarez rematara de cabeza para firmar el 2-0 que sería definitivo.

Pumas y Tigres se verán las caras en la final del torneo Apertura 2015 en duelo de felinos universitarios.