Récord: Madrid logra con golazo y drama ¡40 partidos sin perder!

El Real Madrid se convirtió en el equipo con la racha más larga de partidos invictos de España, rompiendo el récord del rival eterno, el Barcelona.

Por: Redaccion 12 Enero 2017 18 25

Con ello Zinedine Zidane superó con su Real Madrid la racha de 39 partidos que impuso Luis Enrique con el Barcelona.

El partido lo perdía dramáticamente el Madrid ante el Sevilla 3-1 en el minuto 77’ en el estadio Sánchez Pizjuán lo que terminaría la legendaria racha de Los Blancos.

Ramos redujo la ventaja de penal para poner 3-2 el marcador. Benzema dramáticamente anotó en el 90+2, siendo que el árbitro había añadido 3 minutos finales.

El golazo de Benzema incluyó dos pases de tacón en la jugada, y el quiebre por parte de él contra tres jugadores del Sevilla.

Con ello terminó el juego 3-3 y el Madrid pasó por global de 6-3 en una histórica campaña.

El Madrid busca ganar de nueva cuenta la Copa del Rey, lo cual no pasa desde la temporada 2013-2014.