Delfines dan signos de vida y vencen a Steelers (30-15)

La segunda victoria de los Delfines de Miami llegó en esta quinta semana en casa con la victoria 30 por 15 sobre los Steelers de Pittsburgh.

Por: Redaccion 16 Octubre 2016 14 28

Darrius Heyward-Bey hizo el primer touchdown para los “acereros”, quienes hicieron conversión para dejar 8-3 el primer cuarto.

El equipo local la ventaja que tomaron después de anotar 13 puntos al segundo cuarto par sumar 16-8.

Ajayi corrió para 240 yardas en toda la tarde. Casi cinco veces más de lo que corrió todo el equipo (51 yardas) en la derrota 30-17 contra los Titans de Tennessee la semana anterior.

Jay Ajayi anotó un touchdown de una yarda a los 13:21 minutos del tercer periodo y subieron 23-8.

En el último cuarto se la jugaron los acereros por atacar y alcanzar a los Delfines pero cada equipo anotó un touchdown. “Big Ben” para los visitantes con pase a Hamilton, mientras que Williams cerró con anotación para partido a favor del local.

Esta es la segunda derrota de los Steelers y pone en duda la fortaleza mostrada con los primeros partidos.