Guadalajara vence 1 - 0 a los Tiburones Rojos del Veracruz

En lo que fue el primer encuentro de la jornada 11 del Apertura 2016, las Chivas del Guadalajara vencieron de visitantes a penas 1 - 0 a la escuadra de los Tiburones Rojos del Veracruz.

Por: Germán Ortega Q. 24 Septiembre 2016 00 52

Con gran presencia el club tapatío dominó desde los primeros minutos el encuentro e hizo figura al guardameta Melitón quien salvó de forma precisa a los tiburones en varias ocasiones.

No fue sino hasta el minuto 78 de la segunda parte cuando el mediocampista Néstor Calderón, de cabeza logró el único y solitario gol del encuentro a centro por derecha de Jesús Sánchez.

Con esta victoria Chivas llega por el momento es el lugar 5 con 17 unidades al igual que  Pachuca y Pumas, tercero y cuarto respectivamente.

Mientras que con 9 puntos Veracruz es el lugar 16 de la tabla general del Apertura 2016.