Partidazo: Derrota Liverpool a Arsenal en debut (4-3)

En debut de la Premier League derrotó Liverpool de visita al Arsenal 4-3 en cardiaco partido tras remontar.

Por: Redaccion 14 Agosto 2016 11 01

Arsenal adelantó con gol de Walcott al rechace en el minuto 32.

Coutinho, el pequeño ‘mago’ de Liverpool, empató con golazo de tiro libre al minuto 45+3.

Lallana metió el segundo para Liverpool en jugada de combinación al minuto 50’, mientras que al 54 volvió a marcar Coutinho para dejar de momento el marcador 3-1.

Al minuto 64’ ambos equipos marcaron, primero Mané para los Reds y luegos Chamberlain para los Gunners, lo que dejó el partido 4-2.

Arsenal buscó y encontró gol al minuto 75’ que dejó el encuentro cerrado por 4-3.

No le alcanzaron a los locales para el empate y Liverpool entre cánticos como You’ll Never Walk Alone dejaron el imponente Emirates Stadium para llevar el primer triunfo de la temporada a Anfield.