Convierte México tragedia en goliza vs Fiji; Gutiérrez el héroe

Tras empezar con gol en contra por error de la defensa en conjunto con Talavera, México metió 5 goles a Fiji en el segundo tiempo que le dan ventaja en su grupo de los Juegos Olímpicos.

Por: Carlos Díaz Gutiérrez 07 Agosto 2016 11 50

El partido comenzó con gol de Roy Krishna al minuto 11’ ante error de la defensa y error en la salida de Alfredo Talavera.

En el primer tiempo México no encontraba juego colectivo y fue hasta el segundo que cambió totalmente la situación.

Capitalizaron la posesión del balón pero hasta el minuto 47 fue contundente el conjunto nacional .

El héroe del partido fue Erick Gutiérrez quien anotó cuatro de los cinco goles, más el de Salcedo con lo que acabaron 5-1.

Pudo aumentar al final la ventaja pero la escuadra tricolor perdió precisión.

Con ello México aventaja en el grupo C de manera temporal con 4 puntos y en espera del partido entre Corea del Sur y Alemania, en el camino de México por repetir el oro olímpico.