Vence América a Santos desde los once pasos

En partido de preparación que disputaron en Texas, las Águilas del América vencieron en penales a Santos.

Por: Redaccion 09 Julio 2016 21 31

El estadio Alamodome de San Antonio recibió a los equipos mexicanos que buscan conformar sus equipos de cara al Torneo de Clausura 2016.

Durante el primer tiempo, el juego era de ida y vuelta, con ambos equipos en busca de adelantar en el marcador, lo cual consiguió Darwin Quintero del América, pero no valió porque el arbitro indicó fuera de lugar.

Fue hasta el musitó 85 de acciones que el zaguero de los laguneros, Jonathan Rodríguez le ganó carrera á Moisés Muñoz y anotó.

Tras la anotación, el cuadro de Coapa salió con todo y logró empatar al minuto con cabezazo de Osmar Mares.

El juego lo decidieron en cerrada tanda de penales a muerte súbita por marcador de 3 a 2.