En apretado juego dorados vence a Ojinaga 103-98

Dorados de Chihuahua sacaron la casta y a pesar de no contar con Román Andrade ni con Isaac Gutierrez, derrotaron en tiempos extras a Soles de Ojinaga por cartones finales de 103-98.

Por: Redaccion 14 Febrero 2016 08 17

El coach Pacheco alineó a Tito Andrade y José Luis Bucio quienes fajaron para realizar el trabajo de los ausentes por lesión junto con Josh Hutchingson, Cedric McGowen y Isaiah Wilkerson.

Durante el encuentro los Soles de Ojinaga dominaron la duela, aprovecharon el ajuste que hacían los Dorados conforme pasaban los minutos de juego.

Al descanso Soles dominó el parcial con cartones de 44-38 y en el tercer periodo los pupilos del “Chino” Pacheco tuvieron una buena reacción ofensiva para darle la vuelta al marcador y permanecer arriba en el marcador 62-61.

En el cuarto periodo ambas quintetas no cedieron y a 20 segundos del final Rodolfo “Fito” Rodríguez metió un triple kilométrico para poner el marcador en 90-88 paraa Ojinaga; vendría un tiempo fuera pedido por Gustavo Pacheco y le dio la jugada a Wilkerson quién tomó el balón para depositarlo en la canasta en una colada “hasta la cocina” empataron el duelo 90-90. Con dos segundos por jugar Soles no pudo concretar y forzaron a jugar tiempos extras.

En el suplemento Dorados dominó y con el cuadro encabezado por McGowen, Wilkerson, Bucio, Tito Andrade y Pablo Santana finalmente sometieron a los Soles 103-98 para seguir invictos en la liga y alargar el invicto en el Quevedo desde la campaña 2015.