Manchester City le quita lo invicto al Liverpool en partidazo

Manchester City venció de local al Liverpool por marcador 2-1 en el duelo de calidad entre dos de los mejores clubes del mundo en la actualidad, los primeros dos lugares de la Premier League.

Por: Redacci贸n 03 Enero 2019 18 33

Liverpool sufrió su primera derrota en toda la temporada en la Premier League y acortaron la distancia con el propio Manchester City que los acecha desde el segundo lugar a sólo 4 puntos.

El primer gol del partido lo anotó Sergio ‘El Kun’ Agüero al 40’ con tremendo remate de zurdazo, imparable de parte del portero Alisson Becker.

Fueron al descanso con el Manchester City arriba, pero al regreso el Liverpool encendido tejió una increíble jugada de pases que terminó en gol de Roberto Firmino al 64’.

Poco después, al minuto 72’, Leroy Sané recibió el balón fuera del área, avanzó unos pasos y definió cruzado para el 2-1 a favor de los citizens.

Los ‘Reds’ de Klopp insistieron pero no pudieron marcar el gol del empate, así que el Manchester City de Pep Guardiola cerró la pelea por la Premier League.