¡Goliza al Puebla! Tigres venció al equipo 6-1

Los Tigres del Monterrey vencieron al Puebla con imponente marcador de 6 goles a 1.

Por: Marieli Sánchez Banda 10 Noviembre 2018 22 10

En el enfrentamiento de la Jornada 16 del Torneo Apertura 2018, en el Estadio Universitario, Tigres ganó al Puebla con marcador 6-1.

Aunque Puebla abrió el marcador con gol de Lucas Daniel Cavallini, fue esta la única anotación que lograron al minuto 17.

El primer punto para Tigres corrió a cargo de André-pierre Christian Gignac al minuto 25, mientras que el segundo gol fue por parte de Eduardo Jesús Vargas el minuto 37.

El tercer gol fue de nueva cuenta por parte de André-pierre Christian Gignac, mientras que por segunda ocasión Eduardo Jesús Vargas anotó y al medio tiempo pusieron el marcador 4-1, a favor de los felinos.

André-pierre Christian Gignac logró consolidarse como el máximo goleador del partido con dos anotaciones más para los tigres, al minuto 48 y 64, con lo que dio la victoria al equipo 6-1, quien suma ya cuatro triunfos consecutivos.