Tras pausa por lluvia, finalizó 0-1 el partido entre León y Lobos BUAP

Luego de detener el partido entre León y Lobos BUAP por la lluvia en el Estadio Nou Camp, el marcador finalizó 0-1 a favor de los Lobos.

Por: Marieli Sánchez Banda 22 Septiembre 2018 21 02

Al minuto 72 del encuentro, realizaron pausa por la fuerte lluvia que azotó a León Guanajuato y tras 48 minutos, retomaron el juego que concluyó a favor de los Lobos BUAP.

Las autoridades realizaron los trabajos pertinentes en el terreno de juego y para resguardar la integridad de los jugadores pausaron el encuentro por algunos minutos.

El marcador permaneció a cero durante el primer tiempo y fue hasta el regreso en el segundo, cuando Leonardo Javier Ramos remató dentro del área y logró el gol al minuto 86.

Lobos BUAP triunfó frente al equipo de León y el partido finalizó sin contratiempos, luego de las inclemencias del tiempo.