¡Golazo de tacón y doble túnel! Así anotó Hernández con Cruz Azul

Elías Hernández anotó golazo lleno de calidad para el Cruz Azul en su victoria 3-0 sobre Puebla en el debut del club cementero en la Liga MX, de vuelta al Estadio Azteca.

Por: Redacción 21 Julio 2018 20 19

Este fin de semana arrancó la Liga MX y el Cruz Azul cosechó su primera victoria tras golear 3-0 al Puebla.

El club Cruz Azul regresó al Estadio Azteca, donde vio la mayor parte de los títulos de su historia, y con ese sentimiento la afición se volcó para ver el primer partido, ante Puebla.

En los últimos minutos de juego el Cruz Azul lo definió con un ventarrón de ataques:

El primer gol cayó al minuto 81’ gracias a cabezazo de Andrés Rentería en jugada a balón parado.

En contragolpe Cauteruccio cayó en el área al minuto 90 y la pena máxima la hizo efectiva Milton Caraglio para el 2-0.

Pero el mejor gol del partido llegó en el último ataque, en el minuto 90+4, cuando Elías Hernández hizo un taco con túnel incluido a un defensa de Puebla, luego realizó pase que cerró en una pared, hizo un segundo ‘caño’ y disparó potente al segundo poste para firmar la goleada 3-0.

La espectacular anotación, digna de un premio, hizo estallar a la afición azul.