El tiempo por Tutiempo.net
El tiempo por Tutiempo.net

¿Te bloquearon en WhatsApp? Así puedes escribirle y ver su foto

Porque si la persona que te bloqueó tiene activada la opción de que sólo sus contactos vean su foto de perfil, no podrás verla. Sólo puedes verla si la tiene disponible a todo el público.

12 Julio 2018
08 57

Comparte este artículo