¡Drama! Bélgica remonta de último momento y elimina a Japón

Japón estuvo cerca de vencer a Bélgica en un partido histórico, pero los europeos remontaron en la última jugada del partido para lograr el 3-2.

Por: Redacción 02 Julio 2018 13 57

Japón adelantó y vencía 2-0 a Bélgica desde el segundo tiempo, pero el cuadro belga desató oleada de ataques.

El marcador lo abrió Genki Haraguchi al 48’ para Japón y Takashi Inui metió el 2-0 al 52’.

Bélgica se volcó al ataque y arrolló en los últimos 25 minutos a Japón. Jan Vertonghen descontó al 69’ para el 2-1.

Marouane Fellaini logró el empate 2-2 y finalmente Nacer Chadli anotó en contragolpe en el minuto 90+4 para cerrar el marcador 2-3.

De pasar 2-0 a 2-3 Bélgica venció a Japón con la última jugada del partido.

Nuevamente en el Mundial hubo sorpresas, pues se antojaba el partido para una amplia victoria de Bélgica.

Ahora Brasil y Bélgica se encontrarán en cuartos de final, tras dejar en el camino a México y Japón respectivamente.