Fallos hasta el final: Croacia elimina a Dinamarca y va contra Rusia

Croacia derrotó 3-2 en penales a Dinamarca en medio de fallas y un partido parejo hasta los últimos minutos y ahora los croatas van contra Rusia en cuartos de final.

Por: Carlos Díaz G. 01 Julio 2018 14 48

El partido empezó a velocidad vertiginosa y el marcador lo abrió Mathias Jorgensen al minuto 1’ tras serie de rebotes en el área croata, para el 0-1 favor Dinamarca.

Mario Mandzukic empató el partido al minuto 4’ al resolver un balón que le quedó de rebote, para el 1-1.

El partido después bajó de velocidad y entró en el terreno de la lucha táctica, pero en los siguientes 85 minutos no se sacaron diferencia.

El árbitro decretó tiempo extra en el parejo encuentro. En el segundo tiempo extra pitó penal contra Dinamarca por falta en el área, pero Luka Modric lo falló.

Dinamarca respiró una vez más.

Llegaron los penales. Ambos equipos fallaron su primer penal y anotaron su segundo. En la cuarta ronda fallaron los dos equipos sus penales pero Rakitic metió el último penal para darle la victoria 3-2 a Croacia, que ahora jugará cuartos de final contra Rusia.