México en riesgo: Suecia le gana 3-0 al Tri (VIDEOS)

La clasificación de México a los octavos de final de Rusia 2018 pende de un hilo, pues pierde 3-0 en contra de Suecia.

Por: Berenice Iracheta V. 27 Junio 2018 09 11

Este miércoles, México jugará su tercer partido en Rusia 2018 en contra de Suecia para definir los equipos clasificados a los octavos de final.

México, Suecia y Alemania disputan los dos boletos del Grupo F para octavos de final en Rusia 2018.

Al minuto 50, Augustinsson remató de zurda contra la portería y abrió el marcador a favor de Suecia.

Diez minutos después, Héctor Moreno le hizo una falta dentro del área a Marcus Berg. Fue Andreas Granqvist quien tiró el penal y marcó el segundo para Suecia.

Al 73'. Edson Álvarez empujó la pelota en su propio arco, con lo que marcó el tercer gol para Suecia.