Golea Inglaterra a Panamá 6-1 y obtiene pase a octavos

La Selección de Panamá recibió goliza por parte de Inglaterra, que dejó  marcador de 6 a 1 este domingo.

Por: Cecilia Cortez M. 24 Junio 2018 08 16

Las selecciones de Inglaterra y Panamá enfrentaron este domingo en el segundo partido de la fase de grupos en el mundial de Rusia 2018.

Inglaterra aplastó a Panamá con seis goles sobre uno que alcanzó a anotar Panamá en la recta final del encuentro.

Bastaron apenas ocho minutos para que John Stones abriera el marcador. Él fue el autor de otro gol al minuto 40.

Harry Kane anotó tres goles, al minuto 22, el segundo al 45+1 y el tercero, al 62, en tanto que Jesse Lingard metió el balón a la portería al minuto 36.

El panameño Felipe Baloy evitó que su selección fuera en ceros, al anotar gol al minuto 78.