Juegazo; Alemania por poco fuera del mundial, 2-1 contra Suecia

Alemania termina con el triunfo ante Suecia, 2-1, lo que la salvó de la eliminación.

Por: Jesús Eduardo Fernández Castro 23 Junio 2018 14 17

El minuto 32, tras error en la salida de Toni Kroos, Suecia arma veloz contragolpe y Ola Toivonen disparó por encima de Neuer para el 0-1.

Aunque parecía todo en la ruina; después del medio tiempo, al minuto 48, Marco Reus consiguió el primer gol de Alemania contra Suecia, lo cual sofocó el miedo de la selección a la descalificación.

El juego continuaba sin goles, sin embargo, la selección Alemana dominaba la posesión de la pelota, la cual según las estadísticas quedó 76% a 24% de Suecia.

Más adelante, en el minuto 82, Alemania perdió al defensa Jerome Boateng, puesto que acumuló dos tarjetas amarillas.

Pero a pesar de la expulsion de 1 jugador en el minuto 95, Toni Kroos, metió el golazo que les dió el triunfo y posicionó a Alemania en el segundo lugar de la tabla F.

Ve aquí abajo las estadísticas que brinda Televisa, y las posiciones de los equipos: