Egipto detiene con penal el baile de Rusia pero cae 1-3 al 74' (VIDEO)

Al minuto 59' el atacante Denis Cheryshev consiguió el segundo gol para Rusia con un tiro de primeras.

Por: Redaccion 19 Junio 2018 12 50

En el minuto 61' vino impresionante trazo largo que dominó Artem Dzyuba en el área para definir con potencia y calidad.

Rusia adelantó a Egipto después de tenso medio tiempo. Fathi rechazó mal un balón en el área que metió en su propia puerta, luego vinieron goles geniales de Cheryshev y Dzyuba. Mohamed Salah anotó penal para el 3-1.

El primer partido de la segunda jornada trajo emociones aunque poca claridad.

El equipo ruso aprovechó que es local y comenzó a manejar la posesión del balón, aunque sin mucha claridad frente al arco egipcio defendido fuertemente, lo que mantuvo el 0-0 hasta el minuto 45'.

En contragolpes intentó Egipto adelantarse por medio de pases a Mohamed Salah, pero las impresiones no le dieron nunca ventaja a su mejor jugador.

Entre la mejores oportunidades destacó la de Golovin al recuperar el balón cerca del área egipcia.

En este enlace puede ver el partido en vivo y online: Televisa Deportes.

Hasta el 47' abrieron el marcador ante el error terrible del defensa Fathi.

Mohamed Salah recibió falta en el área. El árbitro pitó penal y el sistema VAR confirmó como correcta la sanción en favor de Egipto.

El propio Salah convirtió el penal en gol y acortó la distancia para el 1-3 ante Rusia.