Bélgica pasa encima de Panamá con doblete de Lukaku (3-0)

Bélgica derrotó con contundencia a Panamá en su estreno en el Mundial de Rusia 2018 al vencerlos 3-0.

Por: Redaccion 18 Junio 2018 11 04

El primer tiempo fue seco para Bélgica e incluso parejo en momentos ante los ataques de Panamá.

En el segundo tiempo la Selección Belga revolucionó el encuentro con la pronta anotación de Dries Mertens en el minuto 47’.

Bélgica comenzó a manejar el encuentro y Panamá tuvo la obligación de atacar más, pero con una defensa que terminó vulnerable a los contragolpes.

Romelu Lukaku anotó el segundo al 69’ de cabezazo y en el 75’ firmó el doblete con un bello gol luego de picar el balón sobre el arquero panameño.

Los belgas están en primer lugar ahora en el grupo G en espera del resultado del partido entre Túnez e Inglaterra.