Suiza pone el 1-1 ante Brasil

A pocos minutos de que concluya el segundo tiempo, Brasil y Suiza van 1 -1 con los goles de Philippe Coutinho en los primeros minutos y de Steven Zuber que empató el juego.

Por: Redaccion 17 Junio 2018 13 31

Brasil y Suiza debutan por el Grupo E del Mundial de Rusia, en el Arena Rostov y el mexicano César Ramos será el árbitro del encuentro.

Los seleccionados, pertenecientes al Grupo E, deberán enfrentarse en los próximos días, en la fase de grupos, a Costa Rica y Serbia.

Tras los primeros 20 minutos del partido, brasil se puso en ventaja por el gol de Philippe Coutinho.

Luego para el minuto 30 le marcaron amarilla a Lichsteiner por una entrada sobre Neymar.

Para el arranque del segundo tiempo, otra falta para Casemiro, por arrollar a Dzemaili, en el minuto 45.

Mientras que para el minuto 50 Steven Zuber marca de cabeza y empata el partido.