Gana el Barcelona al Roma con tantos de 4-1

Golea el Barcelona al Roma 4-1 con dos goles de regalo de este ultimo en la puerta del arquero.

Por: Gabriel Venzor Fabián 05 Abril 2018 08 11

El equipo del Barcelona ganó el día de ayer 4 goles a 1 en contra del Roma, en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Daniele de Rossi encargó de abrir el marcador al anotar el gol en su propia puerta al minuto 38, ello antes de que su compañero Kostas Manolas hiciera el 2-0 al minuto 55.

Porsu parte para dejar a Gerard Piqué rubricar el 3-0 (59), mientras que Edin Dzeko hizo el tanto del honor (80) romano y Luis Suárez remachó el 4-1 (87).

Sobre el césped del Camp Nou, el Barça traía el control del juego, pero sin la fluidez habitual, obstaculizó la presión del equipo rival, que hizo eficaz primera parte antes de diluirse en la segunda.

La Roma, que apenas llegó al área contraria, arregló la forma para contener al Barca que en los metros finales no podía encontrar los huecos en la maraña defensiva.