Marco Fabián regresa y genera gol en derrota del Frankfurt

Marco Fabián regresó a jugar con el Eintracht Frankfurt luego de un mes sin actividad, pero su retorno fue de lujo con gran jugada para el único gol en la derrota 2-1.

Por: Redaccion 01 Abril 2018 15 06

Werder Bremen venció 2-1 al Eintracht Frankfurt pero fue gracias a Marco Fabián y Jovic que pudieron acercarse.

Al minuto 38’ entró de cambio el mexicano en lugar de Rebic, lo que marcó su regreso tras un mes sin actividad.

Durante los primeros minutos en los que entró Marco Fabián, las Águilas de Frankfurt mostraron mayor posesión de balón y más idea con la pelota.

Jovic anotó al minuto 53’ gracias a asistencia de Boateng, quien momentos antes recibió pase generador de Marco Fabián en una jugada de contragolpe.

Si bien Frankfurt intentó, la suerte fue en su contra, pues sufrieron autogol de su defensor David Abraham.

Marco Fabián fue señalado entre semana como fuerte candidato a entrar de últimas a la convocatoria de la Selección de México para el Mundial en Rusia.

En el partido amistoso contra Islandia donde México ganó 4-0, el primer tanto fue un gran cobro de tiro libre de Marco Fabián.