Golean a los Bravos en casa; pierden con marcador 0-3

El equipo del Atlante logró vencer a los Bravos de Ciudad Juárez con marcador 3-0, esta tarde en el partido de la jornada 11 de la Liga de Ascenso, en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Por: Marieli Sánchez Banda 03 Marzo 2018 20 11

Luego de transcurrir los primeros 19 minutos del juego, Giancarlo Maldonado anotó el primer gol para los Potros del Atlante.

La agrupación originaria de Quintana Roo continuó con la delantera al realizar su segunda anotación en el minuto 55, por parte de Fernando Fabián Fernández.

Tan sólo transcurrieron 4 minutos cuando Fernández logró otro gol y puso a sufrir a los juarenses con el marcador.

El jugador de FC Juárez, Carlos Ibargüen no consiguió darle el gol a la escuadra fronteriza al fallar penal en el minuto 89, por lo que el el partido concluyó 0-3.