Toluca le hace la "diablura" al campeón y gana 1-0 a Tigres

El campeón del fútbol mexicano, Tigres, inició el torneo Clausura 2016 con una derrota ante Toluca que en casa cobró venganza de las semifinales del Apertura 2015.

Por: Redaccion 10 Enero 2016 14 41

Los Diablos Rojos de Toluca vencieron este domingo 1-0 a los Tigres de la UANL en la fecha 1 del Clausura 2016 que se jugó ante más de 15 mil espectadores en la cancha del estadio Nemesio Diez.

Fernand0 Uribe estuvo apunto de abrir el marcador, sin embargo, una buena atajada de Nahuel Guzmán salvaba a los regios en el primer tiempo.

En el 28’, Juninho puso nerviosismo a la escuadra escarlata tras cobrar un tiro libre que se estampó contra el poste izquierdo del arco de Alfredo Talavera.

Fue hasta el minuto 89 que llegó el gol al estadio Nemesio Diez. Un centro desde sector derecho para que dentro del área, Fernand0 Uribe en dos tiempos controlara la esférica para vencer a Guzmán.

En la jornada 2, Toluca se medirá ante Pumas en el Olímpico Universitario; mientras que Tigres recibirá a Monarcas en el Volcán.