Grandes acciones en finales de la Copa Vaquera URN de Voleibol

Premian a equipos ganadores de las categorías; destaca actuación de equipos del Colegio Belén.

Por: Valentin Ramírez Ll. 13 Diciembre 2017 08 20

Todo un éxito resultó la Copa Vaquera de Voleibol organizada por la Asociación Estatal de Volibol de Chihuahua, el Instituto Chihuahuense del Deporte y la Universidad Regional del Norte que arrojó los siguientes resultados:

En la rama varonil Categoría 05-06 el ganador del primer sitio fue el equipo “Teófilo Borunda”, el Club Chavira se quedó en la segunda posición, para la Categoría 03-04 el equipo triunfador fue el Club Chavira, mientras que los Vaqueros ocuparon el segundo puesto, en la Categoría 02-01 el primer sitio fue para el Colegio Regional del Norte, la segunda posición la obtuvo el Club venados.

En la Categoría 99-00 el triunfador fue la Universidad Regional del Norte, mientras que la segunda posición correspondió al CBTIS 114, el mini voleibol dejó en segundo lugar a la Escuela de Voleibol COBACH Juárez, mientras que el primer lugar fue para el Colegio Belén, en Categoría Infantil Menor la segunda posición fue para el equipo “Chavira Juárez”, mientras que la posición de honor la ganó el Colegio Belén, en la categoría Infantil Mayor rama femenil, la escuadra del Club Lobos Juárez "B" se quedó con la segunda posición, mientras que el primer lugar lo ganó el Colegio Belén.

En la Categoría Juvenil Menor el ganador del segundo puesto fue el Colegio Belén, la primera posición fue para el equipo de Juárez, en Juvenil Mayor el segundo lugar se lo llevó la escuadra de Juárez, mientras que el primer lugar fue para el Colegio Belén.