Hirving Lozano marca doblete y arrasa en Holanda

9 goles en 8 partidos es la marca que registra el mexicano Hirving Lozano con el PSV luego de anotar doblete en la victoria ante el Vitesse.

Por: Redaccion 29 Octubre 2017 11 35

PSV venció 4-2 al Vitesse y el que apareció de nuevo es Hirving Lozano, quien encabeza la tabla de goleo de la Eredivisie en Holanda, donde su club también está en el puesto número 1.

El joven mexicano anotó al minuto 18’ tras gran movimiento de desmarque en el área para definir solo frente al portero.

Al 59’ “El Chucky” marcó su doblete para sentenciar el encuentro con el cuarto gol del PSV.

Lozano en su segundo gol de este día definió dentro del área tras mal rechace un defensa del Vitesse.

Los aficionados del PSV volvieron a enloquecer con Lozano, ya que antes le cantaron una versión de “Cielito Lindo”, aunque ahora corearon su nombre al ritmo de “I Love You Baby”.

Otra marca que rompió Hirving Lozano es la de mejor inicio de un jugador mexicano en Europa, pues superó a Chicharito Hernández y a Hugo Sánchez al tener ya 9 goles en tan sólo 8 partidos.