Yankees sueñan con la remontada ante Astros; igualan serie

Los Yankees de Nueva York voltearon el marcador en el último inning y derrotaron a los Astros de Houston (6-4), empataron la serie y aspiran a remontar en su camino por la Liga Americana.

Por: Redaccion 17 Octubre 2017 20 42

Dobles remolcadores de Aaron Judge y Gary Sánchez, cuesta arriba en el marcador llevaron al equipo de la remontada y lograron remontar el juego para para nivelar la serie por el campeonato de la Liga Americana.

Los Yankees suman dos victorias al hilo y devolvieron la esperanza a sus seguidores.

Gran parte del cuarto juego de la serie, parecía que le salía todo mal a los Yankees pero finalmente pudieron remontar el marcador y los Astros tendrá que cerrar filas para recuperar el control en sus aspiraciones por el campeonato.