Honduras le quita lo invicto 3-2 a México y va al repechaje

La selección de Honduras le quito lo invictó a México en el juego final del hexagonal al Mundial del Rusia 2018 y lograron colarse al repechaje.

Por: Henric Serna C. 10 Octubre 2017 20 55

El primer gol cayó al minuto 16, Oribe Peralta recibió centro de Raúl Jiménez, controló el esférico y fusiló al arquero rival.

Alberth Elis remató de cabeza en tiro libre que terminó por vencer de "Memo" Ochoa e igualar así el marcador al minuto 33 del encuentro.

Carlos Vela podría a México nuevamente a la delantera en el minuto 39.

En la segunda parte, los hondureños sorprendieron a los mexicanos y en los minutos 53 y 60, lograron darle la voltereta al marcador.

La selección mexicana no pudo empatar el juego y finalmente perdió su fecha invicta; México 2-3 Honduras.

Tras los juegos de la hexagonal de la CONCACAF, México Costa Rica y Panamá calificaron directos al Mundial de Rusia 2018, Honduras logró irse al repechaje; los equipos de Estado Unidos y Trinidad y Tobago quedaron fuera de la justa mundialista.